Monday, July 30, 2007

Segunda defumando...


A minha amiga de infância Akemi me indicou este lugar, pequeno mas aconchegante, nos encontramos no Smoky Jô e a sugestão foi mais que ótima! Eu experimentei o Executivo do dia, Chuleta com arroz defumado e salada, uma delícia e a carne estava ao ponto, do jeitinho que eu gosto, sem sangue, sem aquela vaca mugindo. Pedimos também um tomate defumado que vem recheado de especiarias e mistérios... E degustamos vários tipos de molhos cuidadosamente colocados na mesa. Além da ótima refeição, a sobremesa, o bolo de papoula foi de matar! Uma explosão de sabores desde o início até o fim! O proprietário, o Jô vem atenciosamente perguntar se está tudo bem e o serviço do garçon também é dez então eu indico esta casa para que vocês também provem as carnes defumadas e a Akemi disse ter se deliciado com a feijoada também! Valeu pela dica Akemi!!!
E gostei da informalidade: não aceita nada de eletrônico ( cartões de crédito, débito, nem pensar!) e o cartão de visitas dele: um papel craft carimbado e o endereço de seu blog escrito à mão. Que continue assim.

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