Suflé para almoço!
Originally uploaded by Itigo Mina.
Suflê de chuchu:
3 chuchus
1 dente de alho
3ovos
10 grs de queijo ralado
1/2 colher de fermento em pó
sal, pimenta e salsinha a gosto
Descasque os chuchus embaixo de um filete de água para não ficar com a mão “grudenta”
e cozinhe com sal e o alho até ficar macio. Deixe esfriar. Amasse grosseiramente com o garfo, retirando o dente de alho, que foi usado apenas para dar sabor. Junte as gemas, o queijo ralado, pimenta, salsa e mais sal, se necessário.
Bata as claras em neve e acrescente o fermento. Misture ao chuchu.
Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio por uns trinta minutos, mais ou menos.
Lá em casa comemos com salada de alface e arroz integral com cenouras e vagens. Um perfeito e delicioso jantar vegetariano!!
O chuchu pode ser substituído por batata, cenoura, mandioquinha, ou uma mistura de legumes.
Pessoal, esta receita eu achei na internet, num blog e faz uns 2 anos que tenho mas na época eu esquecí de anotar a referência então , a dona desta receita, se por acaso aparecer, por favor me escreva, ok? Obrigada e bom apetite!
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